Футбол|Лига конференций УЕФА. 1

Бетис - Фиорентина

  • Прогноз: ТМ 4
  • Коэффициент: 0.00

Начало: (2025-05-01 19:00)

Возможный счет: 2 - 1

Вас интересует прогноз или Вы хотите проанализировать Лига конференций УЕФА. 1/2 финала. Первые матчи. игру Бетис - Фиорентина ? Если ответ - ДА, то данный сайт Вам в этом поможет!
Проанализируем последние матчи команд, используя аналитическую систему, и определим, кто здесь фаворит.

Бетис:
Хозяева в последних играх больше одержали побед, чем потерпели поражений, их последние встречи:

2025-04-24 Бетис - Вальядолид, 5:1 / 0.0 - O
2025-04-21 Жирона - Бетис, 1:3 / 0.0 - O
2025-04-17 Ягеллония - Бетис, 1:3 / 0.0 - O

В последних играх хозяева, в среднем забивают: 2.1, и пропускают: 1.0,

Делаем вывод: Играют в результативный футбол.

Фиорентина:
Гости в последних играх больше выиграют, чем терпят поражения

2025-04-27 Фиорентина - Эмполи, 2:1 / 0.0 - O
2025-04-23 Кальяри - Фиорентина, 1:2 / 0.0 - O
2025-04-21 Кальяри - Фиорентина, None:2 / 0.0 - None

Гости в последних играх, в среднем забивают: 1.3,и пропускают: 1.0

Делаем вывод: Играют в результативный футбол.

Между собою команды играют следующим образом:

В личных встречах преимущества ни у одной команды нет: Нет данных для расчета средних значений
Вывод: Между собою команды наблюдается разный футбол по забитию голов

Расчеты на эту встречу:

П1: 56.2% Х: 21.4% П2: 22.4% (больше расчетов можно увидеть тут)

Рекомендация от аналитической системы на эту игру:
ТМ 4 кф: 0.0

Интересное из мира спорта:

Известно, что Лев Яшин был не только футбольным вратарём, но и хоккейным. В 1953 году он стал обладателем Кубка СССР по хоккею и бронзовым призёром чемпионата СССР. Яшина уже хотели позвать в хоккейную сборную на чемпионат мира, но он решил сконцентрироваться на футболе

Чтобы улучшить анализ Ваших игр, мы советуем применять систему D-graph, включающую все спортивные события.

Итог:

2:1
Об авторе

0.0 (0.0%)

Подписаться:

Ставка: 0.0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.