Футбол|Норвегия. Кубок. Плей-офф.
Берум - Стабек
- Прогноз: Ф2(-1.5) [1.80]
- Коэффициент: 1.00
Начало: (2025-08-13 19:00)
13 августа 2025 года в ⏰ 19-00, в чемпионате ⚽? Норвегия. Кубок. Плей-офф. Будет матч между 🤝 Берум и Стабек
📝 Предполагаемый итог: 6 - 1
Для более точного анализа игр рекомендуем воспользоваться нашей системой для поиска прогноза — ML_D-graph🏠 Берум
📊 Последние 5 матчей:
2025-08-09: Берум vs Альта II - 3:0 ( победа , дома )
2025-07-12: Сортланн vs Берум - 0:4 ( победа , в гостях )
2025-07-06: Берум vs Харстад - 3:1 ( победа , дома )
2025-06-28: Фригг vs Берум - 3:4 ( победа , в гостях )
2025-06-22: Берум vs Тромсе II - 2:1 ( победа , дома )
📊 Результаты: 5 побед, 0 ничьих, 0 поражений. Набрано 15 очков - хорошая форма.
🚌 Стабек
📊 Последние 5 матчей:
2025-08-10: Конгсвингер vs Стабек - 2:1 ( поражение , в гостях )
2025-08-06: Стабек vs Олессун - 1:2 ( поражение , дома )
2025-08-02: Стабек vs Мосс - 3:3 ( ничья , дома )
2025-07-30: Одд vs Стабек - 2:0 ( поражение , в гостях )
2025-07-26: Согндал vs Стабек - 1:1 ( ничья , в гостях )
📊 Результаты: 0 побед, 2 ничьих, 3 поражений. Набрано 2 очков - плохая форма.
👇 Анализ личных встреч команд:
Встречи в базе данных: : 2 - (Берум побед: 0 Стабек побед: 2 Ничьих: 0)Последний раз команды встречались: 24 апреля 2024 года — в этой встрече была зафиксирована победа команды Стабек (Берум 0:5 Стабек). Коэффициенты на эту встречу были: П1(7.0) / Х(5.4) / П2(1.33)
⚔ 🔑 Основной вывод:
- команды играют лучше на выезде, чем на своем поле
- тотал больше и тотал меньше проходят одинаково часто.
🧠 Интересная статистика и тренды матча:
- Берум забивает в 5 матчах подряд
- Стабек пропускает в 5 матчах подряд
📉 Движение коэффициентов:
Коэффициент на момент подачи прогноза (13 августа 2025, 00-00): П1 — 6.1, X — 5.6, П2 — 1.32 Движение коэффициентов не обнаруженно
🧐 Вердикт аналитики: Ф2(-1.5) [1.80]
Итог:
0:5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.